Abblendlicht UND Lichthupe defekt

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Socke schrieb:

      Blinker blinken wieder. Leider aber immer noch sehr schnell.
      Warnblinkanlage läuft aber normal!
      Grüne Blinkerleuchte im Cockpit blinkt einmal auf, mit Geräusch, danach Ruhe und die Blinker blinken rassend schnell

      Udo500 schrieb:

      falsche Leuchtmittel drin

      vorne und hinten 21 Watt

      deine Kontrolllampe dürfte eigentlich auch nicht funktionieren

      vordere Blinker drauf achten das du den richtigen Anschluss hast, bei den Italienern ist da eine zwei Faden drin. (5/21 Watt)
      der Rattenfahrer :auto:


      ich habe auch keine Lösung :doof:
      aber ich bewundere das Problem :daumen:
    • Habe mich noch mal mit dem Blinker-Anschluß auseinandergesetzt.
      Hab meine alten Blinker mit weißen Glas wieder gefunden.

      Wie Udo schon schrieb, da sind Zweifaden-Birnen drin 5 / 21 Watt

      Die Anschlüsse sind wie folgt:
      - gelber Pfeil: Masse
      - roter Pfeil: 21 Watt Faden, für den Blinker
      - blauer Pfeil: 5 Watt Faden, für Standlicht (bei uns nicht erlaubt)

      Der Blinker blinkt schnell, wenn man folgende Fehler macht:
      - die 5 Watt benutzt, Anschluß blauer Pfeil + gelber Pfeil
      - Masse nicht benutzt, Anschluß blauer Pfeil + roter Pfeil

      Gruß Harro
      Dateien
      Alle haben gesagt: "Das geht nicht". Dann kam einer der das nicht wußte und hat es einfach gemacht.

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Harro ()

    • Wenn ich jetzt noch die richtigen Kabel-Farben für die Pfeile verwendet hätte, wär's perfekt.

      Giallo = gelb
      Azzur. = blau

      Hab ich grade erst erkannt. :clown:
      Alle haben gesagt: "Das geht nicht". Dann kam einer der das nicht wußte und hat es einfach gemacht.
    • Socke schrieb:

      Harro!
      Vielen Dank für deine Bemühungen. das nenne ich mal Einsatz.
      Toll und Danke nochmal. Ich werde es überprüfen! :bier:
      Er Blinkt wieder Normal. Ich habe das neu gekaufte Relais nochmal getauscht und nochmal ein neues Bestellt und eingebaut. Und siehe er blinkt wieder mit Geräusch und grüner Anzeigelampe im Cockpit!
      Schwere Geburt aber geschafft. :pleased: